Cupcakes
En passionnée de pâtisserie, je me devais de me lancer dans les cupcakes, j'ai choisi une recette light (un euphémisme mais je tente quand même) sans une tonne de crème au beuure en guise de décor. la vue d'une seul de ces gâteaux me donne la crise de foie lol
L'idéal est d'avoir les moules à muffins
Recette : Mélanger 180g de beurre mou et 150g de sucre. Ajouter un à un les œufs (3 au total), puis 180g de farine et 1 et demie cuiller à café de levure. Séparer la préparation en 1/3 et 2/3, ajouter 20g de cacao au 1/3. Four à 180° pendant 15/20 minutes.
Mettre la préparation nature dans les moules puis repartir sur le dessus une cuiller à café de rérparation au chocolat. Pour le décor : du sucre glace, un peu d'eau/citron et du colorant.
Ils sont délicieux, n'est-ce pas Fabienne ? ;)
Edit du jour car c'était truffé de fautes et très approximatif !!!